
_ Prueba esta salsa. ¿Pongo un poquito más de sal?
_Yo le daría un punto picante.....
Se entremezclan alegremente con el último libro leído, los últimos descubrimientos (en cualquier ámbito), los mejores chollos, las preocupaciones, las alegrías, las dolencias más recientes... Y es que puedo certificar que las cosas compartidas son mucho más interesantes, los chollos: enormes, las alegrías inmensas, y los dolores y las preocupaciones..., los dolores duelen mucho menos y de las preocupaciones te olvidas, aunque sólo sea un ratito.
Ingredientes (para 4 raciones):
- 4 cuartos traseros de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de romero
- 1 rama de orégano
- 5/7 cominos secos
- 1 o 2 clavos
- Tomillo seco*
- Eneldo seco*
- Un chorrito de vino blanco
- Sal (mejor gorda) y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º. Introduce el pollo y deja que se haga unos 50/60 minutos. El tiempo depende un poco del horno y del tamaño de las piezas de carne. Sabrás que está en su punto cuando la carne se separe del hueso, entonces pon el gratinador, sube la altura de la fuente y deja que se dore por ambos lados. Tienes que estar muy pendiente para que no se queme. Si ves que se seca demasiado mientras se hace, añade un poco más de vino, incluso un poco de agua, pero ojo, no te excedas o no quedará crujiente.
Un poco de ensalada acompañará perfectamente este plato |
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