
En cuanto a las hierbas puedes utilizar las que tengas en ese momento, o las que más te gusten. Yo te doy las pautas, luego puedes variarlas según tus necesidades o preferencias.
Ingredientes:
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala.
- 4/6 fresas (según tamaño)
- Albahaca, tomillo y eneldo
- Sal, vinagre balsámico, aceite de oliva virgen y pimienta rosa (o negra).
- Crema balsámica para decorar
Elaboración:
Lava bien las fresas, retira el tallo y córtalas a lo largo en lonchas finas. Ponlas sobre un plato y adereza con una pizca de sal, unas gotas de vinagre balsámico, aceite de oliva y otra pizca de pimienta. Reserva.
Corta la mozzarella en lonchas finas; coloca en otro plato y espolvorea con las hierbas picadas finamente.

Monta las milhojas poniendo de base una loncha de mozzarella, fresa sobre ella y repite otras 2 capas más, terminando con fresas.
Decora con unos hilos de crema balsámica y sirve.
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