Pero no te preocupes que con esta receta casi no se notará la diferencia. Es muy fácil y el resultado te sorprenderá.
Os dejo el enlace al monográfico de fresas que publiqué con 3 recetas estupendas, para que vayáis probando y la temporada no os pille desprevenidos ... MONOGRÁFICO FRESAS
Mientras tanto disfruta este postre
Ingredientes: (para 4 personas)
- 16 fresones
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Unas gotas de vinagre balsámico
- Una copita de licor (mejor un poco dulce tipo Licor 43)
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Canela en polvo
- Chocolate para fundir
- Unas gotas de leche o agua
- Cubitos de almendra
Elaboración:
Lava bien los fresones, sécalos, quita la parte verde y corta a la mitad de tal forma que te queden dos mitades iguales.
En una sartén ponemos el aceite a calentar; cuando esté añade los fresones, espolvorea con el azúcar y pon unas gotas del vinagre. Deja que se haga el conjunto 3 o 4 minutos e incorpora el licor. Flambea hasta que la llama se apague y sirve en recipientes individuales. Espolvorea una pizca de canela en cada uno y reserva.
Funde el chocolate con la leche o agua, como prefieras y añade a cada recipiente una cucharada sopera mientras esté caliente.
Decora con los cubitos de almendra y ... disfruta.
Idea
Puedes cambiar los cubitos de almendra por otro fruto seco troceado o incluso por unos cereales bien crujientes.
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